A.L.F.G. Firminy Vernet : site officiel du club de foot de Firminy - footeo

26 janvier 2013 à 17:23

Vernet - Traminots : Un nul en OR !!

Aujourd'hui, l'A.L.F.G. Firminy Vernet et SE Traminots se sont séparés sur un match nul. Un nul synonyme de victoire pour les Appelous face au leader du championnat !

Décidement, plus rien n'arrête Firminy Vernet ! Même pas les leaders et ogres de ce championnat Se Traminots qui avaient pourtant battu les Appelous 10 - 2 au match allé.

Vernet continue donc sa série de 5 matchs sans défaites (hormis le match amical contre le F.C. Gladiators), commencé le 1er Décembre 2012 ( 2 - 2 face à Faure ).

Synonyme de victoire donc, car les Appelous ont eu le mérite de ne jamais baisser les bras dans cette rencontre. Menés 1 -0, ils reviendront une première fois au score par l'intermédiaire d'H. KEBILI, bien servi par L. GUYON. Mi-temps 1 - 1.

Traminots reprendra l'avantage en deuxième période, mais la volonté et la rage de Vernet permettra aux Appelous de revenir une seconde fois au score. Servit par H. ZIANI, L'attaquant S. GRIVEL, muet jusqu'à présent (alors qu'il était habitué à être le meilleur buteur du club les saisons précédentes ), choisi le meilleur moment pour ouvrir son compteur buts en plaçant une superbe frappe sous la barre du gardien des Traminots, le laissant impuissant ! 2 - 2 !!

Super match au courage des Appelous de Firminy Vernet, qui continus donc leur bonne période.

Il faudra bonnifier ces points en allant s'imposer chez St Chamond Hospitaliés dans 15 jours (pas de matchs la semaine prochaine, hormis 2 rencontres en retards BNP-Hospitaliés et St Marcellin CERAMIC-Casino).

ALLEZ VERNET !!! LA SERIE CONTINUE !!!!! BRAVO LES GARS !!!!!!!