A.L.F.G. Firminy Vernet : site officiel du club de foot de Firminy - footeo

19 août 2013 à 12:56

INFORMATION LICENCE FOOT à 11 et à 7 POUR LA SAISON 2014/2015

POUR INFO LES LICENCES A 11 VONT AUGMENTER A 110 € (A PART SI NOUS TROUVONS UN SPONSORT) MERCI A TOUS POUR VOTRE COMPREHENSION.

-POUR CEUX QUI ÉTAIENT DÉJÀ LICENCIES L'ANNÉE DERNIÈRE IL FAUT :

-CERTIFICAT MÉDICAL

- CHÈQUE DE 110 € VOUS POUVEZ PAYER EN PLUSIEURS FOIS PAR CONTRE LA LICENCE DEVRA ETRE PAYEE A MOITIé POUR JOUER LE PREMIER MATCH ET LA TOTALITE A REGLER POUR NOVEMBRE MERCI A TOUS.

-POUR CEUX QUI N'AVAIENT PAS DE LICENCE L'ANNÉE DERNIÈRE IL FAUT:

- CERTIFICAT MÉDICAL

- DEUX PHOTOS

-PHOTOCOPIE RECTO VERSO DE LA CARTE D'IDENTITÉ

-CHÈQUE DE 110e VOUS POUVEZ PAYER EN PLUSIEURS FOIS

-POUR LES LICENCES A 7 IL ME FAUT:

-2 PHOTOS

-CERTIFIAT MEDICAL A DEMANDER EN PLUS DE LA 11 A VOTRE  MEDECIN.

-PLUS CHEQUE DE 80 € POUR CEUX QUI PRENNENT UNIQUEMENT LA LICENCE A 7.

-POUR CEUX QUI PRENNENT LA LICENCE A 11 ET A 7  LE PRIX DES DEUX  LICENCE EST DE 135€

-MERCI DE ME DONNER LES DOCUMENTS POUR FAIRE VOS LICENCES LE PLUS RAPIDEMENT .