A.L.F.G. Firminy Vernet : site officiel du club de foot de Firminy - footeo

5 mars 2011 à 00:57

Marrel 2 sous pression !

Au coup d'envoi du match face à Vernet, Marrel est 4ème.

Après les quelques résultats parvenus pour le moment, Marrel 2 recule de la 1ère place à la 4ème.

En effet la victoire des Traminots chez Roche Polonia leur redonne la 1ère place, Firminy Faure continue sa superbe série de victoires et s'impose 2 à 0 chez Dervaux. Les appelous occupent la 2ème place provisoire.

Monchand s'imposant contre Casino relance les St Chamontais dans la course.

nota: Monchand et Marrel 2 à la fin de cette journée ayant toujours un match de retard sur les 2 premiers.

Marrel 2 aura donc, si on peut le dire "la pression" s'il veulent rester leader, face à Vernet qui n'a rien à perdre et qui espère voir s'éloigner la dernière place.

Le match allé avait vu un superbe match des Appelous de Vernet, qui avaient du céder en fin de rencontre sous la pression de Marrel pour perdre par 2 buts à 1 alors qu'ils menaient à la pause( but de Sébastien G).

Un match qui s'annonce serré si Vernet prend le match par le bon bout comme ils ont su le faire ces derniers temps ( mis à part la dernière rencontre où ils ont fait leur pire prestation de la saison dans un match important pour les places de fond de classement, défaite 4 à 2 face à GCI, qui pourtant ont déjà encaissé 2 fois un 10 à 0, 1 fois en championnat face à Faure et 1 fois en Coupe de La Loire Entreprise face aux Traminots).

Rendez vous donc cet après-midi à 16h00 au Stade du Soleil où le beau temps devrait être de la partie.

16h00 (Stade du soleil) A.L.F.G. Firminy Vernet - Marrel 2.